Você já pensou em comer um quadro? E que tal encontrar um hambúrguer gigante em uma galeria de arte? Alguns artistas já utilizaram açúcar, pão, biscoito, legumes e até jujubas em suas obras. A arte pode ser um verdadeiro banquete para os olhos. Este livro apresenta obras de diversos artistas, como Andy Wahrol, Vik Muniz, Alex Vallauri, Regina Silveira e muitos outros, que usaram alimentos em suas criações artísticas, que abrangem naturezas-mortas, impressionismo, pop art, chegando até a arte contemporânea. Abra as páginas deste livro e descubra como saboreá-las. Bom apetite!
Descrição
Informação Adicional
Autor | Renata Sant'Anna |
---|---|
Tradutor | Não |
Ano de Edição | 2011 |
Editora | PANDA BOOKS |
ISBN | 9788578881443 |
Ano | Não |
Edição | 1 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | BROCHURA |
Idioma | PORTUGUÊS |
País | BRASIL |
Páginas | 52 |
Altura | 1 |
Comprimento | 25 |
Largura | 21 |
Peso | 0.243 |
Comentários